El salón Salimat Abanca acogió hoy cocina en vivo de Ketty Fresneda, finalista de MasterChef 6, y de reputados cocineros gallegos.

 

Silleda, 8 de junio de 2019- El 23º Salón de Alimentación del Atlántico, Salimat Abanca, el cual se celebra hasta mañana en el recinto Feria Internacional de Galicia Abanca, acogió hoy varios showcookings. El primero de ellos, durante la mañana, fue a cargo del chef del Grupo Nueve Javier R. Ponte “ Taky”, del restaurante Boketé de A Coruña.

Ya por la tarde se llevó a cabo otro organizado por la Asociación Cocina Ourense, a cargo del cocinero Pedro Pérez, del restaurante Bacelo Taberna Vinaria de Ourense. Por otra parte, Salimat Abanca y el salón turístico Turexpo Galicia acogieron hoy sendos encuentros de bloggers, a los cuales acudieron un total de 28 blogueiros. Los asistentes visitaron distintos estands y participaron en diversas actividades, como catas, showcokings y representaciones de fiestas de interés turístico en el marco de Festur.