Encuentros Internacionales de Compradores,   reuniones a medida para abrir mercado dentro y fuera de España

Si el B2B es uno de los mejores instrumentos de venta, en Salimat Abanca lo será aún más. Sus encuentros de negocio seguirán reforzándose en 2018 para asegurar los mejores resultados:

  • Reunirán a una amplia selección de compradores nacionales e internacionales de primer nivel, en la que también estarán las cadenas de distribución alimentaria.
  • Las preferencias de los expositores marcarán sus agendas, basándose en el interés mutuo con importadores y distribuidores para sacar el máximo rendimiento.
  • La presencia expositiva en el salón basta para participar en estos Encuentros, lo que abaratará y facilitará el contacto con la distribución, especialmente para pymes.

 Documentación:   

 PROGRAMA DE ACTIVIDADES:   

 JUEVES 6 DE JUNIO DE 2019

10.00-20.00 H ACTIVIDADES PARA NIÑOS ORGANIZADAS POR GADIS (pabellón 1 - stand Gadis)

▫ Hinchable para niños pequeños
▫ Talleres de artes plásticas
▫ Zona de baile

ACTIVIDADES PARA NIÑOS ORGANIZADAS POR DELEITE: “PISCINA DE BOLAS
DELEITE” (pabellón 1 - stand Deleite)

10.00-11.30 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ORGANIZADA POR CARREFOUR (pabellón 1 – stand Carrefour)

▫ Desayunos, dulces y lácteos varios
▫ Repostería Exclusivas Barreiro
▫ Tartas Luisiadas
▫ Chocolatada
▫ Fruta cortada

10.00-14.00 H ENCUENTROS DE NEGOCIO SALIMAT ABANCA (pabellón 1)

10.30-13.30 H ACTIVIDADES PARA NIÑOS ORGANIZADAS POR GADIS: TALLERES DE RADIO (pabellón 1 - stand Gadis)

10.00-15.00 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS DE EL CORTE INGLÉS (pabellón 1 - stand El Corte Inglés)

▫ Repostería artesana Castanae
▫ Productos Coren
▫ Conservas Friscos
▫ Galletas Maruxas de Nata

10.30-11.30 H ACTIVIDADES PARA NIÑOS ORGANIZADAS POR HOXE S. COOP. GALEGA: “¿QUÉ ES UN QUESO?” (pabellón 1 - stand Hoxe S. Coop. Galega)

10.30-13.30 H ACTIVIDADES PARA NIÑOS ORGANIZADAS POR GADIS: TALLERES DE RADIO (pabellón 1 - stand Gadis) 

11.30-12.00 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ORGANIZADA POR CARREFOUR (pabellón 1 - stand Carrefour)

▫ Conservas, ffss y aperitivos
▫ Empanada Lamastelle

12.00-13.00 H CATA DE QUESOS ORGANIZADA POR HOXE S. COOP. GALEGA (pabellón 1 - stand Hoxe S. Coop. Galega)

DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS SALIMAT ORGANIZADA POR EL CONSEJO REGULADOR DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN BAENA (pabellón 1 - sala Showcooking Bar)


12.00-14.00 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ORGANIZADA POR CARREFOUR (pabellón 1 - stand Carrefour)

▫ Conservas, ffss y aperitivos
▫ Empanada Lamastelle
▫ Show Corte de Jamón Torre de Núñez
▫ Degustación Industrias Rivero
▫ Show clg y degustación
▫ Quesos Consorcio

12.30-13.00 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ORGANIZADA POR CARREFOUR (pabellón 1 - stand Carrefour)

▫ Show pollos Coren


13.30-14.30 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ORGANIZADA POR CARREFOUR (pabellón 1 - stand Carrefour)

▫ Vinos HGA: Regina Viarum y Altos de Torona

13.00 H TAPIRAZAS (pabellón 1)
RESTAURANTE DE TAPAS CON PRODUCTOS DE LAS RAZAS AUTÓCTONAS GALLEGAS EN PELIGRO DE EXTINCIÓN: CACHENA, CALDELÁ, LIMIÁ, FRIEIRESA, VIANESA, CABRA GALEGA, OVELLA GALEGA Y GALIÑA DE MOS. Elaboración de menús a cargo del cocinero Antonio Díaz Calvo, Restaurante Andarubel-Fragas do Eume.

13.30 H INAUGURACIÓN 42 FERIA INTERNACIONAL ABANCA SEMANA VERDE DE GALICIA (pabellón 1)

13.30-14.00 H CATA MARIDAJE DE QUESOS HOXE CON SIDRA ECOLÓGICA DE A ESTRADA: SIDRA CAMINO, SIDRA PEROJA Y SIDRA RIVELA (pabellón 1 - stand Hoxe S. Coop. Galega)

14.00-15.00 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS SALIMAT ORGANIZADA POR ACEITES MALAGÓN LOZANO (pabellón 1 - sala Showcooking Bar) 

14.00-16.00 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ORGANIZADA POR CARREFOUR (pabellón 1 - stand Carrefour)

▫ Conservas, ffss y aperitivos
▫ Empanada Lamastelle
▫ Gambón - mejillón

15.00-20.00 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS DE EL CORTE INGLÉS (pabellón 1 - stand El Corte Inglés)

▫ Aguardientes Galegos do Miño Augadomiño
▫ Vinos Martín Códax
▫ Patatas fritas A Casa da Vella
▫ Galletas Mariñeiras

15.45-16.30 H FIRMA CONVENIO VEGALSA - AGACA (pabellón 1 - stand Vegalsa Eroski)

16.00-16.30 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ORGANIZADA POR CARREFOUR (pabellón 1 - stand Carrefour)

▫ Desayunos, dulces y lácteos varios
▫ Tartas Luisiadas
▫ Fruta cortada
▫ Conservas, ffss y aperitivos
▫ Habelas Hailas cremas y licores

16.00-19.00 H ENCUENTROS DE NEGOCIO SALIMAT ABANCA (pabellón 1)

16.30-17.30 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ORGANIZADA POR CARREFOUR (pabellón 1 - stand Carrefour)

▫ Desayunos, dulces y lácteos varios
▫ Tartas Luisiadas
▫ Fruta cortada
▫ Conservas, ffss y aperitivos
▫ Empanada Lamastelle

DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS SALIMAT ORGANIZADA POR HABELAS HAILAS (pabellón 1 - sala Showcooking Bar)


17.00-18.00 H CATA DE QUESOS ORGANIZADA POR HOXE S. COOP. GALEGA (pabellón 1 - stand Hoxe S. Coop. Galega)

17.30-18.30 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ORGANIZADA POR CARREFOUR (pabellón 1 - stand Carrefour)

▫ Desayunos, dulces y lácteos varios
▫ Conservas, ffss y aperitivos
▫ Empanada Lamastelle
▫ Show corte de jamón Torre Núñez
▫ Show clg y degustación
▫ Show carne selecta Coren
▫ Degustación Ind. Rivero
▫ Quesos Consorcio
▫ Larsa

17.30-19.30 H DEGUSTACIÓN DE JAMÓN TORRE DE NUÑEZ, ORGANIZADA POR VEGALSA - EROSKI (pabellón 1 - stand Vegalsa Eroski)

18.30-20.00 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ORGANIZADA POR CARREFOUR (pabellón 1 - stand Carrefour)

▫ Conservas, ffss y aperitivos
▫ Empanada Lamastelle
▫ Show corte de jamón Torre Núñez
▫ Show clg y degustación
▫ Degustación Ind. Rivero
▫ Quesos Consorcio
▫ Larsa

18.30-19.30 H SHOWCOOKING SALIMAT ORGANIZADO POR LA ASOCIACIÓN DE COCINEROS DA MARIÑA, A CARGO DE LOS COCINEROS BRUNO PENA, A HORA DA PAULA Y TABERNA GALIANA DE MONDOÑEDO Y SUSO VILARINO, O ASADOR DEL ALBA DE BARREIROS (pabellón 1 - sala Showcooking Bar)

18.30-19.00 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ORGANIZADA POR CARREFOUR (pabellón 1 - stand Carrefour)

▫ Coctelería Pazo Valdomiño

19.00-20.00 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ORGANIZADA POR CARREFOUR (pabellón 1 - stand Carrefour)

▫ Tortilla, chorizo y pimientos de Padrón

19.30-20.00 H CATA MARIDAJE DE QUESOS HOXE CON SIDRA ECOLÓGICA DE A ESTRADA: SIDRA CAMINO, SIDRA PEROJA Y SIDRA RIVELA (pabellón 1 - stand Hoxe S. Coop. Galega)

 

VIERNES 7 DE JUNIO DE 2019

10.00-20.00 H ACTIVIDADES PARA NIÑOS ORGANIZADAS POR GADIS (pabellón 1 - stand Gadis)

▫ Hinchable para niños pequeños
▫ Talleres de artes plásticas
▫ Zona de baile

ACTIVIDADES PARA NIÑOS ORGANIZADAS POR DELEITE: “PISCINA DE BOLAS
DELEITE” (pabellón 1 - stand Deleite)

10.00-11.30 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ORGANIZADA POR CARREFOUR (pabellón 1 - stand Carrefour)

▫ Desayunos, dulces y lácteos varios
▫ Tartas Luisiadas
▫ Chocolatada
▫ Fruta cortada

10.00-14.00 H ENCUENTROS DE NEGOCIO SALIMAT ABANCA (pabellón 1)

10.00-13.00 H TALLERES DE ANIMACIÓN PARA NIÑOS, ORGANIZADOS POR VEGALSA EROSKI (pabellón 1 - stand Vegalsa Eroski)

▫ Globoflexia
▫ Visita de la Patrulla Canina, Minions, Bob Esponja, Piolín y Silvestre

10.30-11.30 H ACTIVIDADES PARA NIÑOS ORGANIZADAS POR HOXE S. COOP. GALEGA: “¿QUÉ ES UN QUESO?” (pabellón 1 - stand Hoxe S. Coop. Galega)

10.30-13.30 H ACTIVIDADES PARA NIÑOS ORGANIZADAS POR GADIS: TALLERES DE RADIO (pabellón 1 - stand Gadis)

11.00-12.00 H CATA DE ACEITE DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN BAENA DIRIGIDA A ESCOLARES (sala Mirador 1- primera planta pabellón 1)

DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS SALIMAT ORGANIZADA POR ACEITES SUPREMO (pabellón 1 - sala Showcooking Bar)

11.00-11.30 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ORGANIZADA POR CARREFOUR (pabellón 1 - stand Carrefour)

▫ Pescanova
▫ Panadería Dacunha

11.30-12.00 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ORGANIZADA POR CARREFOUR (pabellón 1 - stand Carrefour)

▫ Conservas, ffss y aperitivos
▫ Empanada Lamastelle
▫ Pescanova
▫ Show clg y degustación

12.00-14.00 H PRESENTACIÓN Y DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS EXTREMEÑOS DE LA “RUTA DEL QUESO DE EXTREMADURA” Y LA “RUTA DEL VINO RIBERA DEL GUADIANA” (pabellón 2 - stand Dirección General de Turismo de la Junta de Extremadura)

DEGUTACIÓN DE PRODUCTOS ORGANIZADA POR CARREFOUR (pabellón 1 - stand Carrefour)

▫ Conservas, ffss y aperitivos
▫ Empanada Lamastelle
▫ Pescanova
▫ Show corte de jamón Selecta
▫ Show bio Coren
▫ Show clg y degustación
▫ Show Ind. Rivero

12.30 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS EN EL STAND DE ECONOMÍA SOCIAL DE GALICIA (pabellón 1 - stand Economía Social de Galicia)

▫ Vinos D.O. Rías Baixas Bodegas Eidosela, S. Coop. Galega
▫ Queso y requesón Productores del Campo de Capela, S. Coop. Galega
▫ Habas de Lourenzá Terras da Mariña, S. Coop. Galega
▫ Helados Coop. Agraria Provincial, S. Coop. Galega (Bico de Xeado)
▫ Repostería Cee Panificadora Mencer S.L.

13.00 H TAPIRAZAS (pabellón 1)
RESTAURANTE DE TAPAS CON PRODUCTOS DE LAS RAZAS AUTÓCTONAS GALLEGAS EN PELIGRO DE EXTINCIÓN: CACHENA, CALDELÁ, LIMIÁ, FRIEIRESA, VIANESA, CABRA GALEGA, OVELLA GALEGA Y GALIÑA DE MOS. Elaboración de menús a cargo del cocinero Antonio Díaz Calvo, Restaurante Andarubel-Fragas do Eume.

13.00-14.00 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS SALIMAT ORGANIZADA POR ACEITES ABRIL (pabellón 1 - sala Showcooking Bar)

13.00-13.30 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ORGANIZADA POR CARREFOUR (pabellón 1 - stand Carrefour)

▫ Viña Costeira

13.30-14.30 H CATAS Y DEGUSTACIONES DE PRODUCTOS DEL MAR DE GALICIA - CONSELLERÍA DO MAR (pabellón 1 - stand Consellería do Mar. Xunta de Galicia)

PESCADERÍAS: “DE PROXIMIDADE E CON SELO PROPIO”

▫ Vinos DO Monterrei

Cocinero: Miguel González, Hotel Rústico San Jaime (Pereiro de Aguiar, Ourense)

DEGUSTACIÓN “FESTA DA PANCETA” ORGANIZADA POR EL CONCELLO DE SILLEDA (pabellón 2 - área de degustaciones)

DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ORGANIZADA POR CARREFOUR (pabellón 1 - stand Carrefour)

▫ Show Quesos Bama

14.00 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS EN EL STAND DE ECONOMÍA SOCIAL DE GALICIA (pabellón 1 - stand Economía Social de Galicia)
▫ Vinos D.O. Valdeorras Bodega Cooperativa Jesús Nazareno, S. Coop. Galega
▫ Anchoas Eil Conservas Anaco, S.L.
▫ Queso y requesón Cobideza, S. Coop. Galega (Dona Cobiña)
▫ Cremas, purés y untables Cee Freshcut, S.L. (Galifresh)
▫ Requesón y miel Condado Paradanta, S. Coop. Galega
▫ Bica de castañas Amarelante, S. Coop. Galega

14.00-16.00 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ORGANIZADA POR CARREFOUR (pabellón 1 - stand Carrefour)

▫ Conservas, ffss y aperitivos
▫ Empanada Lamastelle
▫ Gambón - mejillón

15.00-16.00 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS SALIMAT ORGANIZADA POR PRODUCTOS BULERI (pabellón 1 - sala Showcooking Bar)

15.00-20.00 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS DE EL CORTE INGLÉS (pabellón 1 - stand El Corte Inglés)

▫ Aguardientes Galegos do Miño Augadomiño
▫ Vinos Martín Códax
▫ Patatas fritas A Casa da Vella
▫ Galletas Mariñeiras

16.00-16.30 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ORGANIZADA POR CARREFOUR (pabellón 1 - stand Carrefour)

▫ Desayunos, dulces y lácteos varios
▫ Tartas Luisiadas
▫ Fruta cortada
▫ Conservas, ffss y aperitivos
▫ Empanada Lamastelle
▫ Habelas Hailas cremas y licores

16.00-19.30 H DEGUSTACIÓN DE JAMÓN COREN, ORGANIZADA POR VEGALSA - EROSKI (pabellón 1 - stand Vegalsa Eroski)

16.00-19.00 H ENCUENTROS DE NEGOCIO SALIMAT ABANCA (pabellón 1)

16.30-17.30 H CATAS Y DEGUSTACIONES DE PRODUCTOS DEL MAR DE GALICIA - CONSELLERÍA DO MAR (pabellón 1 - stand Consellería do Mar. Xunta de Galicia)

PESCADA DO PINCHO: “A CALIDADE CAPTÚRASE CON ANZOL”, colabora la Organización de Productores Pesqueros de Lugo.

▫ Vinos DO Valdeorras

Cocinero: José Manuel Mallón, Remollo Espazo Gastronómico (Ames, A Coruña)

DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ORGANIZADA POR CARREFOUR (pabellón 1 - stand Carrefour)

▫ Desayunos, dulces y lácteos varios
▫ Tartas Luisiadas
▫ Fruta cortada
▫ Conservas, ffss y aperitivos
▫ Empanada Lamastelle
▫ Pescanova

17.00 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS EN EL STAND DE ECONOMÍA SOCIAL DE GALICIA (pabellón 1 - stand Economía Social de Galicia)
▫ Sidras y zumos Cee Andaina Prosaude Mental Emprego S.L.
▫ Anchoas Eil Conservas Anaco S.L.
▫ Queso y requesón Cobideza, S. Coop. Galega (Dona Cobiña)
▫ Cremas, purés y untables Cee Freshcut S.L. (Galifresh)
▫ Requesón y miel Condado de Paradanta, S. Coop. Galega
▫ Bica de castañas Amarelante, S. Coop. Galega

17.00-18.00 H CATA DE QUESOS ORGANIZADA POR HOXE S. COOP. GALEGA (pabellón 1 – stand Hoxe S. Coop. Galega)

DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS SALIMAT ORGANIZADA POR OLEOSETÍN (pabellón 1 - sala Showcooking Bar)

17.30-18.30 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ORGANIZADA POR CARREFOUR (pabellón 1 - stand Carrefour)

▫ Desayunos, dulces y lácteos varios
▫ Tartas Luisiadas
▫ Conservas, ffss y aperitivos
▫ Empanada Lamastelle
▫ Pescanova
▫ Show corte de jamón Selecta
▫ Show bio Coren
▫ Show clg y degustación
▫ Show Ind. Rivero
▫ Larsa

17.30-18.00 H PRESENTACIÓN “CACHENAS DE PANTÓN”. DEGUSTACIÓN DE “CACHENA GUISADA” (pabellón 1 - TapiRazas)

18.00-18.30 H PRESENTACIÓN “JAMONES GONZÁLEZ”. DEGUSTACIÓN DE “PRESA DE PORCO CELTA GONZÁLEZ ECO A LA ANTIGUA”, A CARGO DE PABLO PARDO Y JAMONES GONZÁLEZ (pabellón 1 - TapiRazas)

DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ORGANIZADA POR CARREFOUR (pabellón 1 - stand Carrefour)

▫ Show Quesos Bama

18.30-20.00 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ORGANIZADA POR CARREFOUR (pabellón 1 - stand Carrefour)

▫ Conservas, ffss y aperitivos
▫ Empanada Lamastelle
▫ Pescanova
▫ Show corte de jamón Selecta
▫ Show bio Coren
▫ Show clg y degustación
▫ Show Ind. Rivero

18.30-19.30 H SHOWCOOKING SALIMAT A CARGO DEL COCINERO DEL GRUPO NOVE YAYO DAPORTA, RESTAURANTE YAYO DAPORTA DE CAMBADOS (pabellón 1 - sala Showcooking Bar)

18.30-19.00 H PRESENTACIÓN “O AGRO”. DEGUSTACIÓN DE “MINIHAMBURGUESAS 100% RAZA AUTÓCTONA CALDELÁ” (pabellón 1 - TapiRazas)

DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ORGANIZADA POR CARREFOUR (pabellón 1 - stand Carrefour)

▫ Larsa

19.00-19.30 H PRESENTACIÓN “A GRANXA DE LOLA”. DEGUSTACIÓN “EL SABOR DE LA LIBERTAD”, A CARGO DEL CHEF ALEX, DEL RESTAURANTE MUIÑADA DE BAROSA (pabellón 1 - TapiRazas)

19.00-20.00 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ORGANIZADA POR CARREFOUR (pabellón 1 - stand Carrefour)

▫ Tortilla, chorizo y pimientos de Padrón

19.30-20.00 H PRESENTACIÓN “EMBUTIDOS HERMELINO”. DEGUSTACIÓN DE “CABEZA DE PORCO CELTA RELLENA DE VERDURAS DE LA HUERTA DE MONDOÑEDO”, A CARGO DEL COCINERO BRUNO PENA (pabellón 1 - TapiRazas)

 CATA MARIDAJE DE QUESOS HOXE CON SIDRA ECOLÓGICA DE A ESTRADA: SIDRA CAMINO, SIDRA PEROJA Y SIDRA RIVELA (pabellón 1 - stand Hoxe S. Coop. Galega)

 

SÁBADO 8 DE JUNIO DE 2019

10.00-21.00 H V ENCUENTRO DE GASTROBLOGGERS SALIMAT ABANCA (pabellón 1)

ACTIVIDADES PARA NIÑOS ORGANIZADAS POR GADIS (pabellón 1 - stand Gadis) 
▫ Hinchable para niños pequeños
▫ Talleres de artes plásticas
▫ Zona de baile

ACTIVIDADES PARA NIÑOS ORGANIZADAS POR DELEITE: “PISCINA DE BOLAS
DELEITE” (pabellón 1 - stand Deleite)


CARAVANA “ACT FOR FOOD” DE CARREFOUR (paseo central)

La caravana “Act For Food” es un proyecto educativo cuyo objetivo es enseñar hábitos saludables de alimentación especialmente a los jóvenes y las familias.

Se trata de un espacio expositivo itinerante donde interactuar a través de actividades lúdicas y participativas con un aula de cocina perfectamente equipada para que cocinar sea divertido, valorando en cada elaboración las características de los productos, su origen y su modo de producción.

El robot NAO dará la bienvenida a las personas que accedan a la caravana con consejos sobre alimentación saludable. Entre otras actividades destacan:

 Gafas de realidad virtual para dirigir una granja

 Juego para separar correctamente los residuos que se generan

 “Conecta cuatro” gigante ambientado en un huerto escolar, donde se pondrán a prueba los conocimientos sobre alimentación adquiridos

 Juego de Reciclaje que demostrará que cuidar el medio ambiente también puede ser divertido

El programa se completa con talleres relacionados con hábitos de vida saludables.

10.00-15.00 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS DE EL CORTE INGLÉS (pabellón 1 - stand El Corte Inglés)

▫ Repostería artesana Castanae
▫ Productos Coren
▫ Conservas Friscos
▫ Galletas Maruxas de Nata

10.30-11.30 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ORGANIZADA POR CARREFOUR (pabellón 1 - stand Carrefour)

▫ Desayunos, dulces y lácteos varios
▫ Repostería Exclusivas Barreiro
▫ Chocolatada
▫ Fruta cortada

11.00-12.00 H ACTIVIDADES PARA NIÑOS ORGANIZADAS POR GADIS: TALLER DE RADIO (pabellón 1 - stand Gadis)

11.30-13.00 H SHOWCOOKING GALICIA CALIDADE, ORGANIZADO POR VEGALSA EROSKI (pabellón 1 - stand Vegalsa Eroski)

12.00-14.00 H DEGUSTACIÓN DE POLLO PAZO DE PÍAS, ORGANIZADA POR VEGALSA EROSKI (pabellón 1 - stand Vegalsa Eroski)

11.30-14.00 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ORGANIZADA POR CARREFOUR (pabellón 1 - stand Carrefour)

▫ Conservas, ffss y aperitivos
▫ Degustación MMPP Bio
▫ Empanada
▫ Pescanova
▫ Show corte jamón Torre Núñez
▫ Showcooking Ind. Rivero
▫ Show clg y degustación

12.00-14.00 H DEGUSTACIÓN DE POLLO PAZO DE PÍAS, ORGANIZADA POR VEGALSA EROSKI (pabellón 1 - stand Vegalsa Eroski)

12.00-13.00 H SHOWCOOKING SALIMAT A CARGO DEL COCINERO DEL GRUPO NOVE JAVIER R. PONTE “TAKY”, CATERING BOKETÉ DE A CORUÑA (pabellón 1 - sala Showcooking Bar)

CATAS Y DEGUSTACIONES DE PRODUCTOS DEL MAR DE GALICIA - CONSELLERÍA DO MAR (pabellón 1 - stand Consellería do Mar. Xunta de Galicia)

MEXILLÓN DE GALICIA: “NAMÓRATE DUN GALEGO”, colabora el C.R.D.O.P. Mexillón de Galicia

▫ Vinos DO Ribeira Sacra

Cocinera: Ana Portals, Solleiros Espacio Gastronómico (Santiago de Compostela, A Coruña)

CATA DE QUESOS ORGANIZADA POR HOXE S. COOP. GALEGA (pabellón 1 - stand Hoxe S. Coop. Galega)



12.30-13.00 H ACTIVIDADES PARA NIÑOS ORGANIZADAS POR GADIS: TALLER DE RADIO (pabellón 1 - stand Gadis)

12.30 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS EN EL STAND DE ECONOMÍA SOCIAL DE GALICIA (pabellón 1 - stand Economía Social de Galicia)
▫ Vinos D.O. Valdeorras Bodega Cooperativa Jesús Nazareno, S. Coop. Galega
▫ Anchoas Eil Conservas Anaco S.L.
▫ Queso y requesón Cobideza, S. Coop. Galega (Dona Cobiña)
▫ Cremas, purés y untables Cee Freshcut S.L. (Galifresh)
▫ Requesón y miel Condado Paradanta, S. Coop. Galega
▫ Bica de castañas Amarelante, S. Coop. Galega

13.00 H TAPIRAZAS (pabellón 1)
RESTAURANTE DE TAPAS CON PRODUCTOS DE LAS RAZAS AUTÓCTONAS GALLEGAS EN PELIGRO DE EXTINCIÓN: CACHENA, CALDELÁ, LIMIÁ, FRIEIRESA, VIANESA, CABRA GALEGA, OVELLA GALEGA Y GALIÑA DE MOS. Elaboración de menús a cargo del cocinero Antonio Díaz Calvo, Restaurante Andarubel-Fragas do Eume.

13.00-13.30 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ORGANIZADA POR CARREFOUR (pabellón 1 - stand Carrefour)

▫ Show Casa Castelao

13.30-14.00 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ORGANIZADA POR CARREFOUR (pabellón 1 - stand Carrefour)

▫ Habelas Hailas vermout y vino

14.00 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS EN EL STAND DE ECONOMÍA SOCIAL DE GALICIA (pabellón 1 - stand Economía Social de Galicia)
▫ Sidras y zumos Cee Andaina Prosaude Mental Emprego S.L.
▫ Queso y requesón Productores del Campo de Capela, S. Coop. Galega
▫ Habas de Lourenzá Terras da Mariña, S. Coop. Galega
▫ Helados Coop. Agraria Provincial, S. Coop. Galega (Bico de Xeado)
▫ Repostería Cee Panificadora Mencer S.L.

17.00 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS EN EL STAND DE ECONOMÍA SOCIAL DE GALICIA (pabellón 1 - stand Economía Social de Galicia)
▫ Vinos D.O. Rías Baixas Bodegas Eidosela, S. Coop. Galega
▫ Queso y requesón Productores del Campo de Capela, S. Coop. Galega
▫ Habas de Lourenzá Terras da Mariña, S. Coop. Galega
▫ Helados Coop. Agraria Provincial, S. Coop. Galega (Bico de Xeado)
▫ Repostería Cee Panificadora Mencer S.L.

14.00-15.00 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS SALIMAT ORGANIZADA POR CONSERVAS MARÍA TOLA (pabellón 1 - sala Showcooking Bar)

SHOWCOOKING DEGUSTACIÓN DE PULPO A LA MUGARDESA ORGANIZADA POR EL CONCELLO DE MUGARDOS (pabellón 2 - área de degustaciones)

14.00-16.00 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ORGANIZADA POR CARREFOUR (pabellón 1 - stand Carrefour)

▫ Conservas, ffss y aperitivos
▫ Empanada
▫ Callos, hamburguesas y albóndigas Coren

15.00-20.00 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS DE EL CORTE INGLÉS (pabellón 1 - stand El Corte Inglés)

▫ Aguardientes Galegos do Miño Augadomiño
▫ Vinos Martín Códax
▫ Patatas fritas A Casa da Vella
▫ Galletas Mariñeiras

16.00-16.30 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ORGANIZADA POR CARREFOUR (pabellón 1 - stand Carrefour)

▫ Desayunos, dulces y lácteos varios
▫ Fruta cortada
▫ Conservas, ffss y aperitivos
▫ Empanada
▫ Sangría Alma - Martín Códax
▫ Habelas Hailas cremas y licores

16.00-17.00 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS SALIMAT (pabellón 1 - sala Showcooking Bar)

16.30-18.30 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ORGANIZADA POR CARREFOUR (pabellón 1 - stand Carrefour)

▫ Desayunos, dulces y lácteos varios
▫ Fruta cortada
▫ Conservas, ffss y aperitivos
▫ Degustación MMPP Bio
▫ Empanada
▫ Pescanova
▫ Show corte jamón Torre Núñez
▫ Sangría Alma - Martín Códax

17.00-20.00 H ACTIVIDADES PARA NIÑOS ORGANIZADAS POR VEGALSA EROSKI: VISITA DE LA PATRULLA CANINA, MINIONS, BOB ESPONJA, PIOLÍN Y SILVESTRE (pabellón 1 - stand Vegalsa Eroski)

17.00-19.00 H ACTIVIDADES PARA NIÑOS ORGANIZADAS POR GADIS: TALLER DE RADIO (pabellón 1 - stand Gadis)

17.00-18.00 H TALLERES DE MAQUILLAJE PARA NIÑOS, ORGANIZADOS POR VEGALSA EROSKI (pabellón 1 - stand Vegalsa Eroski)

CATA DE QUESOS ORGANIZADA POR HOXE S. COOP. GALEGA (pabellón 1 - stand Hoxe S. Coop. Galega)

18.00-18.30 H PRESENTACIÓN “GANADERÍA TRAS DO RÍO” (pabellón 1 - TapiRazas)

18.00-19.00 H CATAS Y DEGUSTACIONES DE PRODUCTOS DEL MAR DE GALICIA - CONSELLERÍA DO MAR (pabellón 1 - stand Consellería do Mar. Xunta de Galicia)

“ACUICULTURA DESCÚBREA: TROITA”

▫ Vinos DO Monterrei

Cocinero: Alejandro Iglesias, Restaurante Cabanas (Lalín, Pontevedra)

SHOWCOOKING SALIMAT A CARGO DE KETTY FRESNEDA, FINALISTA DE LA 6ª EDICIÓN DE MASTERCHEF (pabellón 1 - sala Showcooking Bar)

18.30-20.00 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ORGANIZADA POR CARREFOUR (pabellón 1 - stand Carrefour)

▫ Conservas, ffss y aperitivos
▫ Degustación MMPP Bio
▫ Empanada
▫ Show corte jamón Torre Núñez
▫ Showcooking Ind. Rivero
▫ Show clg y degustación
▫ Sangría Alma - Martín Códax
▫ Tortilla, chorizo y pimientos de Padrón

18.30-19.30 H CATA MARIDAJE DE QUESOS HOXE CON SIDRA ECOLÓGICA DE A ESTRADA: SIDRA CAMINO, SIDRA PEROJA Y SIDRA RIVELA (pabellón 1 - stand Hoxe S. Coop. Galega)

18.30-19.00 H PRESENTACIÓN “S. COOP. GALEGA TRES FUCIÑOS”. SHOWCOOKING CON FRAN SOTELINO Y DEGUSTACIÓN DE “DIFERENTES PREPARACIONES DE PORCO CELTA” (pabellón 1 - TapiRazas)

19.00-19.30 H PRESENTACIÓN “GRANXA AEIROÁ: SABORES Y AROMAS TRADICIONALES. PRODUCCIÓN ARTESANA, RESPETO Y ORGULLO POR LO NUESTRO” (pabellón 1 - TapiRazas)

19.30-20.00 H PRESENTACIÓN “CACHENAS DE SAN BREIXO: PLACER POR LO NATURAL” (pabellón 1 - TapiRazas)

19.30-20.30 H SHOWCOOKING SALIMAT ORGANIZADO POR LA ASOCIACIÓN COCIÑA OURENSE, A CARGO DEL COCINERO PEDRO PÉREZ, RESTAURANTE BACELO TABERNA VINARIA DE OURENSE (pabellón 1 - sala Showcooking Bar)

20.00-20.30 H PRESENTACIÓN “CHOUSA DO LEA”. DEGUSTACIÓN DE “HUEVO DE GALIÑA DE MOS SOBRE CREMOSO DE TUBÉRCULO Y RALLADURA DE HONGOS” (pabellón 1 - TapiRazas)

20.00-21.00 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ORGANIZADA POR CARREFOUR (pabellón 1 - stand Carrefour)

▫ Conservas, ffss y aperitivos
▫ Degustación MMPP Bio
▫ Empanada
▫ Tortilla, chorizo y pimientos de Padrón

20.30-21.00 H PRESENTACIÓN “PASTOS DO ENXILDE”. DEGUSTACIÓN DE “HAMBURGUESAS DE JAMÓN DE PORCO CELTA CON HARINA DE CASTAÑAS” (pabellón 1 - TapiRazas)

 

DOMINGO 9 DE JUNIO DE 2019

10.00-21.00 H ACTIVIDADES PARA NIÑOS ORGANIZADAS POR GADIS (pabellón 1 - stand Gadis) 
▫ Hinchable para niños pequeños
▫ Talleres de artes plásticas
▫ Zona de baile

ACTIVIDADES PARA NIÑOS ORGANIZADAS POR DELEITE: “PISCINA DE BOLAS
DELEITE” (pabellón 1 - stand Deleite)

CARAVANA “ACT FOR FOOD” DE CARREFOUR (paseo central)

La caravana “Act For Food” es un proyecto educativo cuyo objetivo es enseñar hábitos saludables de alimentación especialmente a los jóvenes y las familias.

Se trata de un espacio expositivo itinerante donde interactuar a través de actividades lúdicas y participativas con un aula de cocina perfectamente equipada para que cocinar sea divertido, valorando en cada elaboración las características de los productos, su origen y su modo de producción.

El robot NAO dará la bienvenida a las personas que accedan a la caravana con consejos sobre alimentación saludable. Entre otras actividades destacan:

 Gafas de realidad virtual para dirigir una granja

 Juego para separar correctamente los residuos que se generan

 “Conecta cuatro” gigante ambientado en un huerto escolar, donde se pondrán a prueba los conocimientos sobre alimentación adquiridos

 Juego de Reciclaje que demostrará que cuidar el medio ambiente también puede ser divertido

El programa se completa con talleres relacionados con hábitos de vida saludables.
10.00-15.00 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS DE EL CORTE INGLÉS (pabellón 1 - stand El Corte Inglés)
▫ Repostería artesana Castanae
▫ Productos Coren
▫ Conservas Friscos
▫ Galletas Maruxas de Nata

10.00-11.30 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ORGANIZADA POR CARREFOUR (pabellón 1 - stand Carrefour)

▫ Desayunos, dulces y lácteos varios
▫ Tartas luisiadas
▫ Chocolatada
▫ Fruta cortada

11.00-14.30 H DEGUSTACIÓN DE EMPANADA “APETECE” ORGANIZADA POR VEGALSA EROSKI (pabellón 1 - stand Vegalsa Eroski)

11.30-13.00 H SHOWCOOKING TERNERA GALLEGA ORGANIZADO POR VEGALSA EROSKI (pabellón 1 - stand Vegalsa Eroski)

11.30-14.00 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ORGANIZADA POR CARREFOUR (pabellón 1 - stand Carrefour)

▫ Conservas, ffss y aperitivos
▫ Degustación MMPP Bio
▫ Empanada Lamastelle
▫ Show corte jamón Coren
▫ Campocapela

12.30 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS EN EL STAND DE ECONOMÍA SOCIAL DE GALICIA (pabellón 1 - stand Economía Social de Galicia)
▫ Sidras y zumos Cee Andaina Prosaude Mental Emprego S.L.
▫ Anchoas Eil Conservas Anaco S.L.
▫ Queso y requesón Cobideza, S. Coop. Galega (Dona Cobiña)
▫ Cremas, purés y untables Cee Freshcut S.L. (Galifresh)
▫ Requesón y miel Condado de Paradanta, S. Coop. Galega
▫ Bica de castañas Amarelante, S. Coop. Galega

13.00 H TAPIRAZAS (pabellón 1)
RESTAURANTE DE TAPAS CON PRODUCTOS DE LAS RAZAS AUTÓCTONAS GALLEGAS EN PELIGRO DE EXTINCIÓN: CACHENA, CALDELÁ, LIMIÁ, FRIEIRESA, VIANESA, CABRA GALEGA, OVELLA GALEGA Y GALIÑA DE MOS. Elaboración de menús a cargo del cocinero Antonio Díaz Calvo, Restaurante Andarubel-Fragas do Eume.

14.00 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS EN EL STAND DE ECONOMÍA SOCIAL DE GALICIA (pabellón 1 - stand Economía Social de Galicia)
▫ Vinos D.O. Rías Baixas Bodegas Eidosela, S. Coop. Galega
▫ Queso y requesón Productores del Campo de Capela, S. Coop. Galega
▫ Habas de Lourenzá Terras da Mariña, S. Coop. Galega
▫ Helados Coop. Agraria Provincial, S. Coop. Galega (Bico de Xeado)
▫ Repostería Cee Panificadora Mencer S.L.


12.00-13.00 HSHOWCOOKING SALIMAT A CARGO DEL COCINERO DEL GRUPO NOVE RAFAEL CENTENO, RESTAURANTE MARUJA LIMÓN DE VIGO (pabellón 1 - sala Showcooking Bar)

CATAS Y DEGUSTACIONES DE PRODUCTOS DEL MAR DE GALICIA - CONSELLERÍA DO MAR (pabellón 1 - stand Consellería do Mar. Xunta de Galicia)

BONITO DO NORTE: “AQUÍ FACÉMOLO BONITO”, colabora ABSA, Armadores de Burela

▫ Vinos DO Ribeira Sacra

Cocinero: Gerson Iglesias, Adega das Caldas (Ourense)

DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ORGANIZADA POR CARREFOUR (pabellón 1 - stand Carrefour)

▫ Vinos HGA: Regina Viarum y Altos de Torona

CATA DE QUESOS ORGANIZADA POR HOXE S. COOP. GALEGA (pabellón 1 -
stand Hoxe S. Coop. Galega)


13.00 H TAPIRAZAS (pabellón 1)
RESTAURANTE DE TAPAS CON PRODUCTOS DE LAS RAZAS AUTÓCTONAS GALLEGAS EN PELIGRO DE EXTINCIÓN: CACHENA, CALDELÁ, LIMIÁ, FRIEIRESA, VIANESA, CABRA GALEGA, OVELLA GALEGA Y GALIÑA DE MOS. Elaboración de menús a cargo del cocinero Antonio Díaz Calvo, Restaurante Andarubel-Fragas do Eume.

13.30-14.00 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ORGANIZADA POR CARREFOUR (pabellón 1 - stand Carrefour)

▫ Cata vermout Petroni

14.00 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS EN EL STAND DE ECONOMÍA SOCIAL DE GALICIA (pabellón 1 - stand Economía Social de Galicia)

▫ Vinos D.O. Rías Baixas
Bodegas Eidosela, S. Coop. Galega

▫ Queso y requesón
Productores del Campo de Capela, S. Coop. Galega

▫ Habas de Lourenzá
Terras da Mariña, S. Coop. Galega

▫ Helados
Coop. Agraria Provincial, S. Coop. Galega (Bico de Xeado)

▫ Repostería
Cee Panificadora Mencer S.L.


14.00-15.00 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS SALIMAT ORGANIZADA POR ADEGAS TERRA DE ASOREI Y SAT A PEMENTEIRA (pabellón 1 - sala Showcooking Bar)


14.00-16.00 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ORGANIZADA POR CARREFOUR (pabellón 1 - stand Carrefour)

▫ Conservas, ffss y aperitivos
▫ Empanada Lamastelle
▫ Callos, hamburguesas y albóndigas Coren 


15.00-20.00 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS DE EL CORTE INGLÉS (pabellón 1 - stand El Corte Inglés)

▫ Aguardientes Galegos do Miño Augadomiño
▫ Vinos Martín Códax
▫ Patatas fritas A Casa da Vella
▫ Galletas Mariñeiras

16.00-17.00 H TALLER DE GALLETAS ORGANIZADO POR BURGANAS (pabellón 1 - sala Showcooking Bar)

16.30-18.30 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ORGANIZADA POR CARREFOUR (pabellón 1 - stand Carrefour)

▫ Desayunos, dulces y lácteos varios
▫ Tartas luisiadas
▫ Fruta cortada
▫ Conservas, ffss y aperitivos
▫ Degustación MMPP Bio
▫ Empanada Lamastelle
▫ Show corte jamón Coren

16.30-19.30 H DEGUSTACIÓN DE EMPANADA “APETECE” ORGANIZADA POR VEGALSA EROSKI (pabellón 1 - stand Vegalsa Eroski)

DEGUSTACIÓN DE ROSQUILLAS DE PONTEAREAS Y REPRESENTACIÓN DE LA “FESTA DO CORPUS CHRISTI” (pabellón 2 - área de degustaciones)


17.00-18.00 H ACTIVIDADES PARA NIÑOS ORGANIZADAS POR VEGALSA EROSKI: VISITA DE LA PATRULLA CANINA, MINIONS, BOB ESPONJA, PIOLÍN Y SILVESTRE (pabellón 1 - stand Vegalsa Eroski)

CATA DE QUESOS ORGANIZADA POR HOXE S. COOP. GALEGA (pabellón 1 - stand Hoxe S. Coop. Galega)

18.00-19.00 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS SALIMAT ORGANIZADA POR RON ABUELO (pabellón 1 - sala Showcooking Bar)

18.00-18.30 H DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS ORGANIZADA POR CARREFOUR (pabellón 1 - stand Carrefour)

▫ Campocapela
▫ Habelas Hailas