22º Edición Salimat Abanca: Salón de Alimentación del Atlántico

La 41ª feria Abanca Semana Verde de Galicia recibe un espectacular respaldo del público y supera muy ampliamente los 100.000 visitantes

• SE CONVIRTIÓ EN LA MEJOR EDICIÓN DESDE HACE DÉCADAS TANTO POR LA ENORME AFLUENCIA COMO POR EL APOYO DE LOS SECTORES PRESENTES Y LA IMPLICACIÓN DE GRANDES EMPRESAS
• LA SATISFACCIÓN ES GENERALIZADA ENTRE TODOS LOS PARTICIPANTES, TANTO EN LA VERTIENTE MÁS PROFESIONAL COMO EN LA MÁS LÚDICA

El salón alimentario Salimat Abanca comenzó hoy la celebración de show cookings a cargo reconocidos cocineros

• El 22º Salón de Alimentación del Atlántico, Salimat Abanca 2018, el cual se celebra hasta el domingo, comenzó hoy la celebración de diversos show cookings a cargo de cocineros de prestigio

El salón Salimat Abanca acogió más de 1.400 encuentros de negocio con 25 compradores alimentarios de 14 países

• ESTOS IMPORTADORES Y DISTRIBUIDORES SE REUNIERON CON 127 EMPRESAS PRESENTES EN EL ÁREA EXPOSITIVA PARA CONOCER SUS PRODUCTOS
• SE CERRARON NUMEROSOS ACUERDOS Y SE ABRIERON NEGOCIACIONES PARA OTROS MUCHOS

Cinco cocineros del Grupo Nove elaborarán en directo en Salimat Abanca creaciones que incluirán productos innovadores presentes en el Salón

• SERÁ EN CUATRO SESIONES EN LAS QUE PARTICIPARÁN CINCO COCINEROS, QUE SERÁN RAFAEL CENTENO (ESTRELLA MICHELIN) YAYO DAPORTA (E. MICHELIN), LUCÍA FREITAS (BIB GOURMAND), JAVIER R. PONTE “TAKY” Y ANTONIO BOTANA
• ESTA FERIA DE ALIMENTACIÓN, QUE SE CELEBRA HASTA EL DOMINGO, TAMBIÉN ACOGERÁ UN SHOWCOOKING A CARGO DE JAVIER AMPUERO, UNO DE LOS CHEFS MÁS RECONOCIDOS DE PERÚ

Piruletas de tubérculos, bombones de morcilla o aceite recolectado bajo la luna llena, entre las 90 innovaciones alimentarias del salón Salimat Abanca

• SE PRESENTA UN 50% MÁS DE NOVEDADES, PERTENCIENTES A MÁS DE 50 EMPRESAS QUE PARTICIPAN EN SU ÁREA EXPOSITIVA ENTRE EL 7 Y EL 10 DE JUNIO
• SE MOSTRARÁN TANTO EN LOS STANDS DE LAS FIRMAS COMO EN EL ÁREA DE NUEVOS PRODUCTOS ALINOVA

La Junta de Andalucía acude a Salimat Abanca 2018 con una destacada presencia y veintiséis empresas agroalimentarias

• A ESTA IMPORTANTE INCORPORACIÓN, QUE OCUPARÁ UN ESPACIO DE 440 METROS CUADRADOS, SE SUMA LA DIPUTACIÓN DE BURGOS, QUE ACOGERÁ EN SU STAND UNA DOCENA DE FIRMAS
• LA FEIRA DUPLICA EL NÚMERO DE EMPRESAS DE FUERA DE GALICIA

Importadores de Emiratos Árabes y Kazaxistán participan por primera vez en el salón Salimat Abanca en busca de propuestas alimentarias

• ACUDIRÁN A LOS ENCUENTROS INTERNACIONALES DE NEGOCIO DEL CERTAMEN, EN LOS CUALES 27 COMPRADORES DE 15 PAÍSES SE REUNIRÁN CON LAS EMPRESAS PRESENTES EN EL ÁREA EXPOSITIVA PARA CONOCER SUS PRODUCTOS
• SUPONEN UN 12,5% MÁS DE COMPRADORES Y UN 50% MÁS DE PAÍSES QUE EN LA PASADA EDICIÓN

Las razas ganaderas gallegas en peligro de extinción protagonizan en la feria Salimat Abanca múltiples actividades

• CONCURSOS MORFOLÓGICOS, EXPOSICIONES Y EXHIBICIONES CENTRARÁN BUENA PARTE DE ESTA PROGRAMACIÓN ENTRE EL 7 Y EL 10 DE JUNIO
• TAMBIÉN EN EL RESTAURANTE TAPIRAZAS SE PODRÁN DEGUSTAR PROPUESTAS ELABORADAS CON ESTAS RAZAS, COMO GOULACH DE CALDELÁ AL VINO MENCÍA, GALO DE MOS CONFITADO EN TARTERA O EMPANADA DE COSTILLA DE FRIEIRESA ASADA EN POTA

 
 
 

Style Selector

Layout Style

Background Image