El salón Salimat Abanca acogió hoy cocina en vivo de Ketty Fresneda, finalista de MasterChef 6, y de reputados cocineros gallegos.

 

Silleda, 8 de junio de 2019- El 23º Salón de Alimentación del Atlántico, Salimat Abanca, el cual se celebra hasta mañana en el recinto Feria Internacional de Galicia Abanca, acogió hoy varios showcookings. El primero de ellos, durante la mañana, fue a cargo del chef del Grupo Nueve Javier R. Ponte “ Taky”, del restaurante Boketé de A Coruña.

Ya por la tarde se llevó a cabo otro organizado por la Asociación Cocina Ourense, a cargo del cocinero Pedro Pérez, del restaurante Bacelo Taberna Vinaria de Ourense. Por otra parte, Salimat Abanca y el salón turístico Turexpo Galicia acogieron hoy sendos encuentros de bloggers, a los cuales acudieron un total de 28 blogueiros. Los asistentes visitaron distintos estands y participaron en diversas actividades, como catas, showcokings y representaciones de fiestas de interés turístico en el marco de Festur.

Showcookings, catas y exhibiciones se sucedieron hoy en el salón de alimentación Salimat Abanca y en el de turismo Turexpo Galicia

  • MAÑANA SE INCREMENTARÁ EL PROGRAMA DE ACTIVIDADES DE ESTOS CERTÁMENES, AL IGUAL QUE EL DEL RESTO DE ÁREAS DE LA FERIA INTERNACIONAL ABANCA SEMANA VERDE DE GALICIA

Los encuentros internacionales de negocio de los sectores alimentario y turístico comenzaron hoy en Salimat Abanca y Turexpo Galicia

  • El Salón de Alimentación del Atlántico, Salimat Abanca y el Salón Turístico de Galicia (Turexpo), los cuales se celebran de forma paralela a la 42ª Abanca Semana Verde, acogen hoy la primera jornada de sus encuentros internacionales de negocio.

Gran interés por la oferta presente y 1.500 reuniones en los encuentros de negocio de Salimat Abanca, a los que acudieron compradores de 17 países

  • LOS 29 IMPORTADORES Y DISTRIBUIDORES QUE PARTICIPARON EN ESTA EDICIÓN SE REUNIERON CON MÁS DE 130 EMPRESAS PRESENTES EN EL CERTAMEN
  • LAS FIRMAS PARTICIPANTES SUSCITARON GRAN INTERÉS ENTRE LOS COMPRADORES POR TRATARSE DE PRODUCTOS DE ALTA CALIDAD Y DIFERENCIADOS

LA FUNDACIÓN SEMANA VERDE Y VEGALSA-EROSKI  DINAMIZAN LA PRODUCCIÓN AGROALIMENTARIA GALLEGA EN SALIMAT ABANCA

  • A través del convenio de colaboración que renovaron ayer en las instalaciones del recinto de la Feira Internacional de Galicia ABANCA